高雄店面裝潢、居家裝璜、隔間裝潢、玻璃工程實務團隊 歡迎聯繫施先生 0908279598 為您提供品質服務

相關連結:http://blog.xuite.net/abce1688/blog

如何有效的增加空間的好幫手:鐵框玻璃折門、鐵框玻璃拉門
在每一道牆與門扇僅代表一個束縛,若想要有效的分隔空間增加獨立性及隱密性,可使用鐵框玻璃拉門、鐵框玻璃折門來擴展空間,將小面積的空間感加大,將傳統式牆壁及門扇拆除以摺疊門或拉門的方式替代。
門面拉開之後,空間將全然解放,關上則充分的享有獨立式的個人空間。
可選用對開式的門片,讓開啟時摺疊門展現俐落的線條,創造兼具輕盈及整潔的空間舒適。
鐵框玻璃折門、拉門可使用帶有夾層的霧面玻璃,充分的保有隱密性,不受外界干擾,兼具顧家隱私更增添居家整體裝潢氣氛。
許多家庭會選擇在陽台裝設落地窗,即使完全開啟的落地窗,窗體本身已佔去一半的通風空間,若是想要增加通風面積,可選用鐵框拉門、鐵框摺門會是一個不錯的選擇。
由於一般落地窗則是橫拉式與外推形式居多,但是窗戶仍有玻璃隔閡,裝設摺疊門可打通2大空間,但有需要時,又可保有獨立性。
品質良好的摺疊門在完全關閉時可抗風壓,具備氣密與水密,隔音性佳;另可搭配紗門使用,鐵框玻璃折門、拉門可搭配5mm~10mm厚的玻璃來阻隔外界的噪音干擾。
摺疊門可以室內開啟,在室外可加裝鋅合金的把手,摺疊門邊貼有pvc氣密式壓條,上方有固定開啟門扇裝置,打開門並部會因風吹而搖晃,下方加裝軌道輪五金,使關拉門時更為順暢。
摺疊門打開時往兩側緊密牆壁,故選用門扇可180度貼牆鐵框玻璃折門系列,於人員可隨時進入,需要時門扇可收起來,不佔室內空間,方便家中成員進出。











上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw